Делаю плов с тушенкой. Лук морковь пожарил. Какие специи еще лучше добавить?

2 месяца назад от baramir bars

2 Ответа



0 голосов
Рисовый плов с тушенкой - специй минимально. Иначе будет какофония вкусов. Черный перец слегка. Приправы для плова уместны, если готовите из сырого мяса, тушенка имет свой особенный вкус.
2 месяца назад от Данил Сальников
0 голосов
Приправа для плова. Уже готовая у узбеков или советская.
Или отдельно барбарис, зира, куркума, чеснок, перец.
Но проще готовую взять

Потом промытый рис. Рис пропариться чуть чуть, и туда пару головок чеснока
2 месяца назад от Александр Паничев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Кристиночка Морозова
1 ответ
6 лет назад от what you gonna do