Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю плов с тушенкой. Лук морковь пожарил. Какие специи еще лучше добавить?
2 месяца
назад
от
baramir bars
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рисовый плов с тушенкой - специй минимально. Иначе будет какофония вкусов. Черный перец слегка. Приправы для плова уместны, если готовите из сырого мяса, тушенка имет свой особенный вкус.
2 месяца
назад
от
Данил Сальников
▲
▼
0
голосов
Приправа для плова. Уже готовая у узбеков или советская.
Или отдельно барбарис, зира, куркума, чеснок, перец.
Но проще готовую взять
Потом промытый рис. Рис пропариться чуть чуть, и туда пару головок чеснока
2 месяца
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
1
ответ
Какую морскую рыбу вы чаще всего покупаете и готовите?
4 года
назад
от
Кристиночка Морозова
1
ответ
Стерилизовать банки с начинкой в воде нужно уже с закрученными крышками?
7 лет
назад
от
Катерина Косолапова
1
ответ
Варианты быстрых завтраков?
6 лет
назад
от
what you gonna do