Все о еде
Войти
Регистрация
как делать помадку для пасхи? только белок с сахаром или еще что то?
12 годов
назад
от
Олег Гебель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, правильно. Лучше с сахарной пудрой. 1 белок, граммов 50 сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока. Взбиваете охлажденные белки, постепенно добавляете пудру и сок лимона.
12 годов
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно посолить сельдь
7 годов
назад
от
Keeley28E314
1
ответ
чайный гриб, нужен совет кто разбирается
6 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Как приготовить варенье из одуванчиков? Когда надо собирать одуванчики?
10 годов
назад
от
NikiTos