Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил блюда из маринованных стрелок чеснока? Поделитесь рецептами!
12 годов
назад
от
mim mim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал раз как черемшу. На вкус очень похожи. Но стрелок на соленье не набиралось на даче и в основном их как зелень ел и в тушенье клал.
Черемша соленая
У черемши отобрать листья с длинными черешками, хорошо промыть, подсушить, уложить в стеклянные банки, переслаивая зеленью укропа, корнями хрена, смородиновым листом. Банки залить рассолом (на литр воды две столовые ложки соли) , сверху положить небольшой гнет. Появляющуюся в первые дни на поверхности пену удалять, а гнет промывать. Через 1~2 недели, когда брожение закончится, долить рассолом, закрыть и поставить в холодное место.
12 годов
назад
от
Вологодская кружевница
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить на романтический ужин? ) буду благодарна за рецепты не требующие много времени и сил, заране спасибо!
12 годов
назад
от
Coca Cola
1
ответ
Подскажите легкий рецепт бисквита
10 годов
назад
от
Чани
1
ответ
Научите готовить вкусное новогодне печенье, чтобы и дети лопали, и на елку можно было бы повесить.
9 годов
назад
от
Katarina Solans