Все о еде
Войти
Регистрация
Можно делать плов не с рисом а с перловкой? или будет каша?
12 годов
назад
от
Светлана Турыкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
И очень вкусно получается, вам уже написали, что перловку предварительно замачивать. Перловку недоценивают, она вкусная и полезная, есть нюанс перловку не разогревают, а едят свежеприготовленную. После разогревания она и становится резиновой, кирзовой и т. д. я плов готовлю из красной рыбы или куриного филе. Одно дело классический восточный, а другое дело производные.
12 годов
назад
от
АнастасиЯ^^ Ш(о__О)
▲
▼
0
голосов
я делаю, но есть нюансы. делать со свининой, на ночь замочить крупу и варить ровно 20 мин не больше. жидкости добавлять 1/1 к крупе. очень вкусно! не забудьте чеснок и ложку томат пасты (узбекский вариант)
12 годов
назад
от
Леруня Д.
▲
▼
0
голосов
Классический плов только с рисом. Перловка, как в армии называется- шрапнель, это каша.
12 годов
назад
от
макс
▲
▼
0
голосов
я готовлю мясо отдельно, а перловку отвариваю отдельно. и только после готовности всё смешиваю. получается вкусно и перловка рассыпчатая.
12 годов
назад
от
AVANGARD FENIKSOV
Связанные вопросы
4
ответов
Вы за винегрет с квашеной капустой или без? Мнение обоснуйте
6 годов
назад
от
Оля Рыбалка
1
ответ
Как часто и из чего вы предпочитаете делать квас по домашнему? Любят ли ваши домашние русский квас?
8 годов
назад
от
Светлана Полякова
2
ответов
Очень люблю готовить! Подскажите вкусный рецепт!
9 годов
назад
от
Валентина Виноградова