Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы приготовите гарнир для рыбы (например, форели) , из следующих ингредиентов:
сельдерей
петрушка
соль
чеснок
брокколли
репчатый лук
панировочные сухари
сыр с благородной зеленой плесенью
натуральное подсолнечное рафинированное дезодорированное растительное масло
12 годов
назад
от
Виктория __
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне вобще не нравится Ваша идея. Форель хороша без гарнира. Сыр с плесенью - прекрасный десерт. Брокколи люблю, но как отдельное блюдо.
12 годов
назад
от
НезнамоКто
▲
▼
0
голосов
так нахер масло сельдерей броколли
рыбу в сухари чеснок давленный лук (золотистый) и посыпать пинецелинам пока не остыла
12 годов
назад
от
Родмир Мусин
▲
▼
0
голосов
Я бы приготовила запеканку из брокколи. Я е довольно часто готовлю. Только "благородная плесень" рокфора мне совершенно не нравится. Я беру обычный, "неблагородный" сыр.
12 годов
назад
от
Наталья Курмина
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуйте рецепт супа для уставшей домохозяйки. надоело по два часа стоять у плиты, приготавливая шедевры.
11 годов
назад
от
ЕГО**ЯГОДКА***
1
ответ
Вопрос к тем, кто любит ром больше, чем коньяк, - почему ром Вам нравится больше, чем коньяк?
8 годов
назад
от
Светлана Логинова
2
ответов
Как стать крутым перцем в кулинарии?
6 годов
назад
от
Kisa