Все о еде
Войти
Регистрация
Сижу, туплю. народ, вы только не смейтесь, в винегрете обязательно должны быть огурцы?
12 годов
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы знаете -это дело вкуса Я добавляю и квашеную капусту и огурцы консервированные. А еще мне нравится когда в винегрете вареная фасоль.
12 годов
назад
от
Владислав Шеулядков
▲
▼
0
голосов
я делаю с огурцами.
Винегрет
Свекла средня
Квашеная капуста
Морковь средня
Картофель
Огурец соленый или маринованный
Лук репчатый
Горошек консервированный
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Все овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить до готовности, остудить и очистить.
Морковь, свеклу, картофель, огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
Добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
Салат посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
12 годов
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
1
ответ
А яишня на сальце, с луком и помидорками, присыпанная солью и свежим молотым перцем. С огурцами и редисом. это плохо?
11 годов
назад
от
Василиса R
1
ответ
Посоветуйте что-то такое, что грет без печки - электрической, газовой, или любой другой энергетической. Водку не надо.
5 годов
назад
от
Николай Школьный
1
ответ
Чем лучше разбавлять самогон (чачю) - хвостами, или водос с родника?
8 годов
назад
от
Юлия Медовская