Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить курочку в фольге, как е повкусне помориновать? И при какой температуре вобще нужно печь?
12 годов
назад
от
Станислав Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо курицы
специи
соль
майонез
чеснок Я готовлю таким способом куринные бёдрышки, но можно по вашему желанию и другие части курицы.
Помещаем курицу в глубокую миску и добавляем к ней несколько ложек майонеза, специи, соев соус, чеснок через пресс, всё хорошо перемешиваем и помещаем мариноваться в холодильник.
Я ставлю на ночь, но достаточно и пару часов.
Маринованную курицу раскладываем на листы фольги (по 1 куску на лист) и заворачиваем плотно лист, чтобы шов был наверху.
Ставим в духовку, t 200 гр на 50-60 мин.
Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем фольгу с курицей. Если зубочистка легко входит и чистая, наше блюдо готово!
Курочка получается в подливке нежной, сочной и вкусной!
На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре.
Пиятного аппетита!
12 годов
назад
от
Anna-Katona
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такие красивые чизбургер и картошка фри превращаются через человека в некрасивое вонюче гавно?
7 годов
назад
от
boing 117
6
ответов
Подскажите свои хитрости при приготовлении картофельного пюре или необычные рецепты.
11 годов
назад
от
Владимир Владимиров
1
ответ
Какие витамины особо важны для спортсменов?
7 годов
назад
от
Танюша