Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как делать правильно рыбный суп или уху?
12 годов
назад
от
Елена Прокашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха с белым вином по-венгерски
филе рыбы - 200 г
белое вино сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.
12 годов
назад
от
Anais
Связанные вопросы
1
ответ
Половина людей пишет что нержавейка царапается и остаются разводы и пятна, другая половина хвалит. От чего зависит?
3 годов
назад
от
Jenny
1
ответ
Готовили пиццу с салом? она не сильно пересоленая?
2 годов
назад
от
Светик
2
ответов
подскажите рецепт теста на майонезе для пирожков ну или сметане
11 годов
назад
от
Эльга