Все о еде
Войти
Регистрация
если я каждый день готовлю картошку фри, то как часто надо менять масло?
только не пишите каждый раз, ибо порция в 250 грамм не стоит 2 доллара за рафинированное масло
12 годов
назад
от
Ирина Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А нфига его менять ты че себе говиш чтоли. Ты покупателям готовиш а они и так сьедят. Ты посмотри в ресторанах безотходное производство там даже чайные пакетики БУ используют. А ты масло выкидывать ну ты совсем не экономичный) . А если чстно зависит от фрютурницы и качества масла и Очень большая зависимоть от того какая кортошка насколько она склонна к расспанию ибо горит не масло а мелкие частицы
12 годов
назад
от
Отвёртка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите на каком измельчителе Чоппере, можно молоть орехи, зерна, крупы?
7 годов
назад
от
Светлана Власова
1
ответ
а много ли вы клетчатки потребляете в течение дня? из каких продуктов?
7 годов
назад
от
all 5
2
ответов
Как можно вкусно пожарить говяжью печень? На растительном масле или на свином сале?
10 годов
назад
от
Дамир Баширов