Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда на китайской моркови для откорма скота, выращенной на полях ассенизации, несмываемые нефтяные пятна?
1 месяц
назад
от
Анастасия Неворотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это скоре всего из-за того, что в эти стоки попадают отходы с заводов или нефтепродукты. Например, если рядом нефтепровод или какая-то промзона, то вся эта гадость может оседать в почве и воде. А потом это всё впитывается в растения, включая морковь. Вот и получается, что на корнеплодах остаются несмываемые пятна. Если такой морковью кормить скот, это может быть опасно и для животных, и для людей, которые потом едят мясо или молоко. В общем, дело грязное, и лучше такие поля вобще не использовать для выращивания еды.
1 месяц
назад
от
галя полищук
Связанные вопросы
3
ответа
Собрала много вешенок. Обработать смогу только через два дня. Можно ли их замочить?
12 лет
назад
от
лада асипова
1
ответ
Вам нравится есть хлеб с картошкой?
5 лет
назад
от
степан степанов
2
ответа
Белковая пища. В каких продуктах минимум углеводов и жиров и много белка?
12 лет
назад
от
наталья