Все о еде
Войти
Регистрация
Уму не постижимо, как такое может быть?
Почему ни в один контейнер не входит лазанья?
И второй вопрос - чем заменить бешамель, чтобы не было так жирно?
1 месяц
назад
от
Мяфкун Маклауд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дык бешамель не такой и жирный. ну есть там грамм 40 сливочного масла и молоко не жирное, это мене жирный вариант соуса, чем сливки или сырные соусы. можно конечно сделать вариацию заливки, как в кишах, т. е. яйца+сливки+сыр тертый, но он не будет мене жирным точно.
1 месяц
назад
от
lexm456
▲
▼
0
голосов
Насчёт судка, кладите листы немного внахлёст. В самый большой судок 6 ваших листиков в один ряд войдут - 4 поперек + сбоку 2 вдоль.
Бешамель заменяют рикоттой, примерно в равном количестве с Болоньезе, но будет ли это мене жирно, чем бешамель, крайне сомнительно. Но дороже будет точно.
1 месяц
назад
от
HarlanPesina
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы употребляете бутербродное закусочное свиное сало? Если "да" то по какому рецепту его делаете?
6 лет
назад
от
annaannaannaannaaa@mail.ru
3
ответа
можно ли приготовить суп без картошки и морковки? какой?
11 лет
назад
от
Кот Шкод
4
ответа
Какая духовка лучше и почему. Газовая или электрическая?
13 лет
назад
от
Ильмира Тулумбаева