Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти во все блюда кладут репчатый лук ?
1 месяц
назад
от
Наталья Исаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук используется во многих блюдах из-за его вкуса и аромата, универсальности, текстуры, полезных свойств и доступности. Это объясняет его широкое применение в кулинарии.
1 месяц
назад
от
Анастасия Кратюк
▲
▼
0
голосов
не во все. Например, во всем известный салат. который многие называют Оливье, и кот таким не является. Вот туда лук не кладут КАТЕГОРИЧЕСКИ. Правда домашние хозяйки этого правила не всегда придерживаются. Главным образом по незнанию.
1 месяц
назад
от
LilpaanOi
Связанные вопросы
4
ответа
вопрос . какую приправу лучше купить? хочу пожарить куринные грудки
12 лет
назад
от
Алексей Еремин
1
ответ
Как часто Вы готовите блюдо из макарон?
6 лет
назад
от
Татьянка Морозова
4
ответа
Узбекская лепешка и лаваш. Отличаются их рецепты и если да, то чем? И еще: можно их испечь дома в обычной духовке?
12 лет
назад
от
Любовь