Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят крабовые палочки?
1 месяц
назад
от
NorbertoClou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки делают из сурими — фарша из белой рыбы (например, минтая) . Рыбу очищают, измельчают, промывают и отжимают, чтобы удалить жир и запах. Затем добавляют соль, сахар, крахмал, яичный белок и ароматизаторы, чтобы придать вкус и текстуру. Массу формуют в палочки, окрашивают снаружи в оранжевый цвет (для сходства с крабом) и варят на пару. После охлаждения их упаковывают
1 месяц
назад
от
Alexander Smit
Связанные вопросы
4
ответа
"Советы" из интернета. " Нельзя мыть курицу и рыбу - разнесете микробы-бактерии по тушке". Как думаете? +
7 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Какие пироги готовить
11 месяцев
назад
от
ylizkovika
5
ответов
Добрый вечер! Что сегодня на ужин готовите? ! Если что то вкусное, делитесь рецептами!
13 лет
назад
от
bella