Чёрный кофе. Крепкий чай. А вот вопрос: а можно крепким чаем назвать зелёный? Этакий насыщенный раствор.

12 лет назад от Дмитрий Симионов

3 Ответа



0 голосов
побольше заварки и зеленый тоже будет крепкий. А если и время заваривания увеличить минут до 5, то вы такой чай и пить не сможете, он даже горький будет.
12 лет назад от ольга
0 голосов
Однажды зеленый сварил на воде из обратного ОСМОСА, без солей.
Был такой насыщенный, что я не смог пить.
12 лет назад от Илона Шеремет
0 голосов
меня как-то крымские татары угостили зеленым чайком по-крепче, так я чуть по стенам ходить не начал
12 лет назад от Letta Lopatina

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ирина Добышева
1 ответ