Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрный кофе. Крепкий чай. А вот вопрос: а можно крепким чаем назвать зелёный? Этакий насыщенный раствор.
12 лет
назад
от
Дмитрий Симионов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
побольше заварки и зеленый тоже будет крепкий. А если и время заваривания увеличить минут до 5, то вы такой чай и пить не сможете, он даже горький будет.
12 лет
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Однажды зеленый сварил на воде из обратного ОСМОСА, без солей.
Был такой насыщенный, что я не смог пить.
12 лет
назад
от
Илона Шеремет
▲
▼
0
голосов
меня как-то крымские татары угостили зеленым чайком по-крепче, так я чуть по стенам ходить не начал
12 лет
назад
от
Letta Lopatina
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет фирменного напитка джеймса бонда?
9 лет
назад
от
АННА
1
ответ
Что приготовить к макаронам из вторых блюд?
5 лет
назад
от
Ирина Добышева
1
ответ
Вы когда-нибудь ощущали, насколько сочное сырое мясо?
1 год
назад
от
Надя Конягина