Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрный кофе. Крепкий чай. А вот вопрос: а можно крепким чаем назвать зелёный? Этакий насыщенный раствор.
12 годов
назад
от
Дмитрий Симионов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
побольше заварки и зеленый тоже будет крепкий. А если и время заваривания увеличить минут до 5, то вы такой чай и пить не сможете, он даже горький будет.
12 годов
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Однажды зеленый сварил на воде из обратного ОСМОСА, без солей.
Был такой насыщенный, что я не смог пить.
12 годов
назад
от
Илона Шеремет
▲
▼
0
голосов
меня как-то крымские татары угостили зеленым чайком по-крепче, так я чуть по стенам ходить не начал
12 годов
назад
от
Letta Lopatina
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сочное куринное филе на овощной подушке?
7 годов
назад
от
Ваша правда
3
ответов
Как можно не уметь готовить?
1 год
назад
от
Милена Короленко
1
ответ
как кальмаров готовить? есть лук соль перец сметана, лавровый листь, что то можно сотворить?
8 годов
назад
от
Руфина Гатауллина