Как реанимировать пирожки. Пирожки с картошкой получились сухие и почти без соли как их и в чём размочить?

12 лет назад от Толик Г

5 Ответов



0 голосов
попробуйте их теплыми, из печки, сразу положить в полиэтиленовый пакет, предварительно смазав размягченным сливочным маслом - у меня так мама делала - отмягчаться! укутать теплым полотенцем. а солью наверное, можно сверху посолить, она к маслу прилипнет. -) а потом впитается.
12 лет назад от robinova-lyubov
0 голосов
Проверено - жаришь картошку, сверху твои сухие хлебные изделия под крышкой.
Только есть надо горячими! Сразу! Но вкусно! Как из печи!
12 лет назад от Люло
0 голосов
Подержать над паром. Есть такая специальная дырчатая штучка, ставится в кастрюлю с небольшим количеством воды, на эту штучку - пирожки. И довести воду до кипения.
12 лет назад от олег
0 голосов
У меня так было, я на сковородке в масло, немного воды добавила и на медленном огне, под крышкой разогрела. Стали мягче.
12 лет назад от ПАРТИНА ЕЛЕНА
0 голосов
На сковородку (сухую) кладёшь бумажную салфетку, на неё пирожки, смазанные сливочным маслом, накрываешь крышкой и держишь на маленьком огне. Только это перед самим употреблением.
12 лет назад от Юля Волкова

Связанные вопросы