Все о еде
Войти
Регистрация
В каком году (десятилетии? ) - шашлык (из любого вида мяса) - в последний раз был наиболе настоящим и вкусным?
имется ввиду как домашний свой шашлык, так и то что продавалось в городах.
По-моему - году где-то в 2019 все пошло под откос да?
4 недели
назад
от
Полина Алферова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно в 2010 в Екатеринбурге был узбекский ресторан, и на летней веранде старый узбек-ака жарил шашлыки из ягнятины, навынос. Еще и аджику своего приготовления давал. А на шампур всегда добавлял молоденькое ребрышко, ну чтоб видно было, что ягненок. Вот это был шашлык так шашлык! Я потом его случайно встретила в лесу, около маминой дачи, когда за грибами поперлась. А у него там дом и отара овец, он их в лесу выгуливает! Ему уж лет под 100, наверное. Ресторан внук его держит. Ближе к лету, поди, снова откроют.
4 недели
назад
от
Dan
Связанные вопросы
2
ответа
как заделать мороженое, в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Лирика Иванова
2
ответа
как сварить куриный суп с капустой?
9 лет
назад
от
alla assa
1
ответ
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
6 лет
назад
от
Алиса С