В каком году (десятилетии? ) - шашлык (из любого вида мяса) - в последний раз был наиболе настоящим и вкусным?

имется ввиду как домашний свой шашлык, так и то что продавалось в городах.

По-моему - году где-то в 2019 все пошло под откос да?
4 недели назад от Полина Алферова

1 ответ



0 голосов
Примерно в 2010 в Екатеринбурге был узбекский ресторан, и на летней веранде старый узбек-ака жарил шашлыки из ягнятины, навынос. Еще и аджику своего приготовления давал. А на шампур всегда добавлял молоденькое ребрышко, ну чтоб видно было, что ягненок. Вот это был шашлык так шашлык! Я потом его случайно встретила в лесу, около маминой дачи, когда за грибами поперлась. А у него там дом и отара овец, он их в лесу выгуливает! Ему уж лет под 100, наверное. Ресторан внук его держит. Ближе к лету, поди, снова откроют.
4 недели назад от Dan

Связанные вопросы