Все о еде
Войти
Регистрация
Уроки этикета. КУЧА столовых приборов это зачем?
1 месяц
назад
от
red woman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никто не знает, с кем придётся разделить трапезу, поэтому, знание столового этикета, как и, вобще, этикета, считаю нужным, а порой, необходимим. В конце концов, это просто интересно и может выручить в подходящий момент. Для непосвящённых людей ваше умение останется незамеченным, зато знающие этикет, это оценят.
1 месяц
назад
от
галина проскурина
▲
▼
0
голосов
пользоваться столовыми приборами приучают с детства. Конечно, накрытие в 4 и боле приборов и обычной жизни не нужны, но вот нож, вилка, столовая и чайные ложки. - это норма. Моя младшая сестра, будучи подростком, так же утверждала, что ей хватит ложки. И вот, по случаю, я е привела в ресторан. И заказала кроме всего прочего, шницеля или ромштексы натуральные, не рубка. (не помню точно что) . Сделала это специально, что бы поняла, что оказавшись за столом в общественном месте, всё же надо иметь навыки пользования столовыми приборами. Я видела, как ей было не удобно. но с тех пор нож и вилка на столе есть всегда. Можно и рыбу есть обычной вилкой, не рыбной, а вот беф-строганов, если это самостоятельное блюдо, без гарнира, то нужна десертная ложка К сожалению, мало кто об этом знает. Даже не очень квалифицированные профессионалы. Не знаете, что преподнесёт вам жизнь. Вдруг окажитесь в кругу людей, где так принято, по правилам. Не зарекайтесь. Это не трудно.
1 месяц
назад
от
>†<
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого в кефире, что позволяет готовить на нем выпечку?
3 года
назад
от
Друг Лучшый
2
ответа
Как сделать котлеты «Новогодние»?
3 года
назад
от
Олеся Голубева
3
ответа
Что можно приготовить (вкусненькое) быстро, легко и дешево?
11 лет
назад
от
Аленка Варламок