Все о еде
Войти
Регистрация
Почему качественное оливковое масло застывает в холодильнике?
1 месяц
назад
от
Женщина-Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы восковую свечку видели? Почему она твердая, а при нагревании - жидкая?
По той же самой причине. Нерафинированное масло содержит воск, у оливкового содержание воска очень высокое. При охлаждении воск застывает.
1 месяц
назад
от
KoryMccord27
Связанные вопросы
1
ответ
в древней греции вино пили разбавля водой. Вы пробовали?
9 лет
назад
от
***RiZhAyA***
1
ответ
Какие специи, кроме корицы можно добавлять в кофе.
8 лет
назад
от
Ольга Казакевич
1
ответ
Сладкий перец и помидоры А что можно с ними сделать такое вкусное?
7 лет
назад
от
nindza