Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать слегка почерневшие (со временем так и происходит) бананы? Вредно это или полезно? Аргументируйте.
12 лет
назад
от
skarlet567
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кожура бананов чернет потому что бананы дозревают. Чем черне кожура тем бананы зре и вкусне.
12 лет
назад
от
(=Sun kiss=)
▲
▼
0
голосов
Можно. Только что по тв про это рассказывали. Просто их нужно съедать в первую очередь, т. к. они переспели.
12 лет
назад
от
сергей титаренко
▲
▼
0
голосов
Мой папа в 60-е годы был советником Рауля Кастро, на Кубе. Вернулся и рассказал, что спелые бананы - коричневое желе, на Кубе бананы на замле валяются, как у нас - яблоки. Просто их собирают недозрелыми, чтобы довезти до "потребителя". Мне больше нравятся розовые бананы, вкус слегка отличается.
12 лет
назад
от
LEON
▲
▼
0
голосов
Она еще чернет от того что много народа их хранит в холодильнике. Бананы не любят холод.
12 лет
назад
от
Амуся Шайк
Связанные вопросы
5
ответов
какое второе сделать из фарша ( свин. -гов. ) , котлеты, тефтели, макароны по флотски-надоели!
12 лет
назад
от
отдамься, только Ольге)))
2
ответа
Как сделать борщ ярко-красным? Бурак почему то теряет цвет (наверное из-за кипения)
8 лет
назад
от
Наталья Борисова
2
ответа
есть говяжий поджарок 500 гр. что приготовить на ужин не сложное?
10 лет
назад
от
Народный Тыл