Все о еде
Войти
Регистрация
К делу, как сырники готовить
1 месяц
назад
от
toxic bush
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на пачку хорошего творога 1 яйцо, столовая ложка сахара, можно больше или меньше, чуть соли, 2 ст. л. муки, замесить, мокрыми руками формовать сырники, обваливать в муке и жарить с 2-х сторон на среднем нагреве
1 месяц
назад
от
Anna Donsenko
▲
▼
0
голосов
Творог (пачка) +желток+соль+сахар ложка муки. Замесить, сформировать колбаску, обвалять в муке, разделать на шайбы. Слегка обжарить на любом жире, выложить на противень - и в духовку минут на 15.
1 месяц
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Я сегодня утром себе насыпала 11 ложек кофе в кружку и мама увидела.
1 год
назад
от
Александер
1
ответ
Какой сыр считаете наиболе вкусным и универсальным?
2 года
назад
от
nildesperanda
3
ответа
Ваш рецепт печеночных оладьев?
11 лет
назад
от
КсенияШарафудинова