Что вкусне, бородинский хлеб или кукурузный хлеб?

Не понимаю бородинский хлеб, для меня он кислит и вкуса не понимаю его, да и корочки нет хрустящей.
1 месяц назад от Сергей Давиденко

1 ответ



0 голосов
Сейчас от Бородинского хлеба осталось одно название. Технология изготовления не советская то. Вот тогда был Бородинский, самый мой любимый хлеб. Верхня корочка сладковатая, посыпаная сухим кориандром. Сама корочка вся хрустящая была, это в СССР была отличительная черта всего хлеба. А мякушка просто таяла во рту, особый был вкус замечательный. Ну да-ржаной, но вкусный.
1 месяц назад от *****

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Оксана Никитина
2 ответа