Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите птитим? Ни разу не готовила , думаю может попробовать
4 недели
назад
от
AneCHka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Супчик с ним варю, очень прикольно смотрится в бульоне. Муж, когда в первый раз сварила, говорит - что за колобочки? )
Так же, просто варю на гарнир, как мясу, к курице. Или вместе, по принципу плова. Со сливками и сыром, болоньезе.
4 недели
назад
от
Светлана Белая
▲
▼
0
голосов
Его употребляют как крупы: то есть разваривают и подают со всякими добавками в состоянии кашицы. Можно использовать как гарнир, можно как обычные макароны (тут успех сомнителен) , можно добавлять в суп с лапшой. Испортить птитим вобще сложно.
4 недели
назад
от
Надежда Комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать вино из сока? И как?
7 лет
назад
от
Александр Олейник
2
ответа
Какие на вкус свинушки?
3 года
назад
от
Игорь Мамонкин
2
ответа
Купил свинину за 69 рублей кг в ленте.
2 года
назад
от
Катерина Валерьевна