Как вы готовите птитим? Ни разу не готовила , думаю может попробовать

4 недели назад от AneCHka

2 Ответа



0 голосов
Супчик с ним варю, очень прикольно смотрится в бульоне. Муж, когда в первый раз сварила, говорит - что за колобочки? )
Так же, просто варю на гарнир, как мясу, к курице. Или вместе, по принципу плова. Со сливками и сыром, болоньезе.
4 недели назад от Светлана Белая
0 голосов
Его употребляют как крупы: то есть разваривают и подают со всякими добавками в состоянии кашицы. Можно использовать как гарнир, можно как обычные макароны (тут успех сомнителен) , можно добавлять в суп с лапшой. Испортить птитим вобще сложно.
4 недели назад от Надежда Комарова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Александр Олейник
2 ответа
3 года назад от Игорь Мамонкин
2 ответа
2 года назад от Катерина Валерьевна