Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжутное масло в токпокки
Хочу сделать токпокки, но покупать ради этого удовольствия целую бутылку масла, которое потом не будет использоваться, не хочу. Обязательно добавлять туда кунжутное масло или же можно чем-то заменить?
1 день
назад
от
SaL[Seth]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился
кунжутное масло имет выраженый вкус и аромат кунжута. сложно заменить его другим маслом - не будет ни вкуса ни аромата кунжута.
кунжутное масло можно использовать и в других блюдах - например из овощей с курицей или с рыбой или с телятиной, в салатах из свежих овощей с кунжутом .
22 часов
назад
от
AEN
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из огурцов и помидоров- что ещё из свежих овощей в него ( кроме болгарского перца) , можно добавить,
7 лет
назад
от
Barbie
1
ответ
Как после длительного по этическим причинам отказа от мяса научиться есть тяжёлую пищу, хотя бы сосиски?
1 месяц
назад
от
НастюфФка=)
3
ответа
Соленые грибы - грузди
4 года
назад
от
Танюшка Худобина