Все о еде
Войти
Регистрация
Варю собакену куриные головы, от них бульон подойдет, чтобы на нем пюрешку сделать?
4 недели
назад
от
Софья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не советую. не экономьте на своём питании. По сути это не бульон , без навара и без куриного вкуса. Уж лучше в кипятке развести порошковую куриную приправу и добавить сливочное масло.
4 недели
назад
от
Ромка
▲
▼
0
голосов
Бульон из под куриных голов можно использовать. Он ничем не отличается от обычного бульона из целой курицы.
Главное что бы бульон был чистым (головы перед готовкой надо немного подержать в холодной воде, что бы вышли остатки крови, промыть) . Так же конечно что бы сырье было хорошего качества (без признаков испорченности или длительного хранения. собаке то все равно, а вот для человека такое себе) .
Использовать лучше для приготовления каш (гречневая, рисовая, перловая) .
Можно применить как основу для супа.
Визги и обмороки по поводу использования ливера мне лично вобще не понятны.
Из грязи народ вылез, а морду воротит как будто голубых кровей.
4 недели
назад
от
Настя Балихина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт китайского кисло- сладкого соуса?
9 лет
назад
от
Аня Бурляева
1
ответ
Ребят помогите на сделать воду в которой нет хлорки
6 месяцев
назад
от
MairaMixon37
2
ответа
кто мариновал помидоры подскажите на такую банку сколько надо специй?
6 лет
назад
от
Спаси Господи!