Варю собакену куриные головы, от них бульон подойдет, чтобы на нем пюрешку сделать?

4 недели назад от Софья

2 Ответа



0 голосов
Не советую. не экономьте на своём питании. По сути это не бульон , без навара и без куриного вкуса. Уж лучше в кипятке развести порошковую куриную приправу и добавить сливочное масло.
4 недели назад от Ромка
0 голосов
Бульон из под куриных голов можно использовать. Он ничем не отличается от обычного бульона из целой курицы.
Главное что бы бульон был чистым (головы перед готовкой надо немного подержать в холодной воде, что бы вышли остатки крови, промыть) . Так же конечно что бы сырье было хорошего качества (без признаков испорченности или длительного хранения. собаке то все равно, а вот для человека такое себе) .
Использовать лучше для приготовления каш (гречневая, рисовая, перловая) .
Можно применить как основу для супа.
Визги и обмороки по поводу использования ливера мне лично вобще не понятны.
Из грязи народ вылез, а морду воротит как будто голубых кровей.
4 недели назад от Настя Балихина

Связанные вопросы