Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому сделать домашнюю кильку в томате?
1 месяц
назад
от
Сергей Скурихин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто
Нужна килька, мука ( или крахмал) , лук, черный перец , лавровый лист, соль и томатная паста
Кильку панируешь в муке и обжариваешь с двух сторон
Дальше в сотейнике пассеруешь мелко нарезанный лук, выкладываешь на него жареную кильку , добавляешь томатную пасту , соль и тушишь подливая чуть воду минут 40 -1 час. Косточки у такой небольшой рыбки за это время станут мягкими как в консерве
За 10 минут до конца добавляешь черный молотый перец и лавровый лист
1 месяц
назад
от
Sergey Vesnovey
Связанные вопросы
1
ответ
Будут ли существовать Казахстанские бургеры ?
2 года
назад
от
advocatus diaboli
1
ответ
Какие щи вкусне, из свежей капусты или из квашеной ?
6 лет
назад
от
Дарья Мартина
1
ответ
Скумбрия полезней засоленная или запеченная в духовке?
10 лет
назад
от
Маша Огуречникова