Как самому сделать домашнюю кильку в томате?

1 месяц назад от Сергей Скурихин

1 ответ



0 голосов
Это просто
Нужна килька, мука ( или крахмал) , лук, черный перец , лавровый лист, соль и томатная паста
Кильку панируешь в муке и обжариваешь с двух сторон
Дальше в сотейнике пассеруешь мелко нарезанный лук, выкладываешь на него жареную кильку , добавляешь томатную пасту , соль и тушишь подливая чуть воду минут 40 -1 час. Косточки у такой небольшой рыбки за это время станут мягкими как в консерве
За 10 минут до конца добавляешь черный молотый перец и лавровый лист
1 месяц назад от Sergey Vesnovey

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ