Скумбрия полезней засоленная или запеченная в духовке?

10 лет назад от Маша Огуречникова

1 ответ



0 голосов
Полезная скумбрия в любом виде, вкусной может быть тоже в любом виде, самому можно е посолить, что бы была слабо-соленая-в жабры и в рот по щепотке соли, и саму присолить в полиэтиленовом кульке в холодильник на пол-суток-потом ополоснуть водой от соли и на газете в холодильнике подсушить.
Очень вкусна скумбрия запеченая на решетке, как идете на шашлык, берете решетку и скумбрию, как пришли-она разморозилась-чуть присолить е и на решетке на мангале или отдельно дрова сжечь-там на угольях запечь е. Шашлык съедаете в этот же день, а скумбрию несете домой и на след. день к столу.
10 лет назад от Kobe Rider

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от саня куликов
1 ответ
7 лет назад от ольга макеева