Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия полезней засоленная или запеченная в духовке?
10 лет
назад
от
Маша Огуречникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезная скумбрия в любом виде, вкусной может быть тоже в любом виде, самому можно е посолить, что бы была слабо-соленая-в жабры и в рот по щепотке соли, и саму присолить в полиэтиленовом кульке в холодильник на пол-суток-потом ополоснуть водой от соли и на газете в холодильнике подсушить.
Очень вкусна скумбрия запеченая на решетке, как идете на шашлык, берете решетку и скумбрию, как пришли-она разморозилась-чуть присолить е и на решетке на мангале или отдельно дрова сжечь-там на угольях запечь е. Шашлык съедаете в этот же день, а скумбрию несете домой и на след. день к столу.
10 лет
назад
от
Kobe Rider
Связанные вопросы
4
ответа
Почему при приготовлении пиццы, сыр на пицце не плавится а засыхает?
11 лет
назад
от
Maria Leto
1
ответ
Вот сейчас в 15 литровую кастрюлю заложил свиную ножку, рульку, свиные хвосты, вкусный будет холодец?
10 месяцев
назад
от
Лана Нана
2
ответа
Рецепты очень острой, но вкусной аджики
1 год
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова