Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сейчас в 15 литровую кастрюлю заложил свиную ножку, рульку, свиные хвосты, вкусный будет холодец?
6 месяцев
назад
от
Лана Нана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как то варила рульку. Вонисча стояла потом от не неделю в хате. Больше не хочу. Причем, брала наисвежайшую у хорошего поставщика. Вонь свинарника характерная. Почему? Хз.
6 месяцев
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне и питаиельне рис с тушенкой или гречка с тушенкой или капченая скумбрия?
4 года
назад
от
Варюша Липницкая
1
ответ
варианты пиццы
10 лет
назад
от
Андрей -стамеска
1
ответ
Что завтра испечь к ужину? Русские оладушки со сметанкой или вареницем или азербайджанскую пахлаву?
12 лет
назад
от
Жукка Юлаева