Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сейчас в 15 литровую кастрюлю заложил свиную ножку, рульку, свиные хвосты, вкусный будет холодец?
10 месяцев
назад
от
Лана Нана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как то варила рульку. Вонисча стояла потом от не неделю в хате. Больше не хочу. Причем, брала наисвежайшую у хорошего поставщика. Вонь свинарника характерная. Почему? Хз.
10 месяцев
назад
от
1 1
Связанные вопросы
6
ответов
Никогда сама не солила селёдку , помогите рецептом у кого это хорошо получается? !
13 лет
назад
от
Ариша
1
ответ
хороше недорогое шампанское?
8 лет
назад
от
Ангелочек
2
ответа
зачем в суши кладут листья имбиря? сеть кафе "Планета суши"
9 лет
назад
от
ane4ka -