Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в суши кладут листья имбиря? сеть кафе "Планета суши"
они кладут и не только в суши с роллами, но еще в вермишель, салаты, пироги с мясом и т. д. Получается что вермишель и пироги тоже кишат глистами?
8 годов
назад
от
ane4ka -
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А при чем тут глисты? К суши подается имбирь, чтобы отбить вкус предыдущего куска, прежде чем вы попробуете следующий. Насчет пирогов и прочего - не подскажу.
8 годов
назад
от
ТаНюша
▲
▼
0
голосов
Имбирь – корень многолетнего тропического травянистого растения семейства имбирных, употребляемый в качестве пряности.
Широко применяется в кулинарии и пищевой промышленности. Имбирь используют для ароматизации мясных и рыбных блюд, напитков – пива, чая, кофе, кондитерских изделий, приготовления соусов. (, а если рыба несвежая, то и е запах отобьет = Приятного Вам аппетита ! )
Маринованный имбирь обязательно подается к суши.
если вы заказали много разных суши, то прежде чем взять следующую вы должны скушать имбирь, он отбивает вкусовые ощущения от предыдущей суши и вы сможете полностью насладиться всеми сушами не смешивая вкус.
8 годов
назад
от
михаил GL
Связанные вопросы
3
ответов
мариную первый раз, прошу совета)
8 годов
назад
от
СаНёК
1
ответ
Что делает белый шоколад таким приторным?
3 годов
назад
от
Туз Козырный
2
ответов
Из чего делают сыры за 450-500 рублей за кг? На упаковках с этой цены уже пишут БЗМЖ и только из молочного жира.
2 годов
назад
от
Злой тренер.