Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в суши кладут листья имбиря? сеть кафе "Планета суши"
они кладут и не только в суши с роллами, но еще в вермишель, салаты, пироги с мясом и т. д. Получается что вермишель и пироги тоже кишат глистами?
9 лет
назад
от
ane4ka -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А при чем тут глисты? К суши подается имбирь, чтобы отбить вкус предыдущего куска, прежде чем вы попробуете следующий. Насчет пирогов и прочего - не подскажу.
9 лет
назад
от
ТаНюша
▲
▼
0
голосов
Имбирь – корень многолетнего тропического травянистого растения семейства имбирных, употребляемый в качестве пряности.
Широко применяется в кулинарии и пищевой промышленности. Имбирь используют для ароматизации мясных и рыбных блюд, напитков – пива, чая, кофе, кондитерских изделий, приготовления соусов. (, а если рыба несвежая, то и е запах отобьет = Приятного Вам аппетита ! )
Маринованный имбирь обязательно подается к суши.
если вы заказали много разных суши, то прежде чем взять следующую вы должны скушать имбирь, он отбивает вкусовые ощущения от предыдущей суши и вы сможете полностью насладиться всеми сушами не смешивая вкус.
9 лет
назад
от
михаил GL
Связанные вопросы
3
ответа
Если крышку у банки никак не открыть она как приварена! Как открываете банку тогда?
1 год
назад
от
маша маша
1
ответ
что лучше заказать, пиццу или тортик?
6 лет
назад
от
MC Avangard
1
ответ
С новым годом! подросте хороший салат с шампиньонами
7 лет
назад
от
Лена Семенова