зачем в суши кладут листья имбиря? сеть кафе "Планета суши"

они кладут и не только в суши с роллами, но еще в вермишель, салаты, пироги с мясом и т. д. Получается что вермишель и пироги тоже кишат глистами?
8 годов назад от ane4ka -

2 Ответы

0 голосов
А при чем тут глисты? К суши подается имбирь, чтобы отбить вкус предыдущего куска, прежде чем вы попробуете следующий. Насчет пирогов и прочего - не подскажу.
8 годов назад от ТаНюша
0 голосов
Имбирь – корень многолетнего тропического травянистого растения семейства имбирных, употребляемый в качестве пряности.

Широко применяется в кулинарии и пищевой промышленности. Имбирь используют для ароматизации мясных и рыбных блюд, напитков – пива, чая, кофе, кондитерских изделий, приготовления соусов. (, а если рыба несвежая, то и е запах отобьет = Приятного Вам аппетита ! )
Маринованный имбирь обязательно подается к суши.

если вы заказали много разных суши, то прежде чем взять следующую вы должны скушать имбирь, он отбивает вкусовые ощущения от предыдущей суши и вы сможете полностью насладиться всеми сушами не смешивая вкус.
8 годов назад от михаил GL

Связанные вопросы