Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне: сыр с кофе или соленая сельдь с кофе, почему?
1 месяц
назад
от
Алёнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сельдь со сладким чаем, ну как альтернатива бутерброду с красной рыбкой. многие такое сочетание любят, а кофе конечно с сыром, я люблю с рассольным, типа феты или брынзы.
1 месяц
назад
от
Иннает Сефидинова
▲
▼
0
голосов
Сыр, канешн! Правда, не всякий.
Если не заморачиваться по-полной и не подбирать идеальное сочетание типа под иргачиф лучше 18ти месячныйGrana Padano, то я бы придерживался следующих рекомендаций: под черный кофе лучше всего попрёт чедер, пармезан и прочие твердые сыры (в ряде случаев можно даже и те, что из козьего молока, но тока солёные) .
ДА! Можно и с мягкими. Знаю. Но тока с белыми (но не брынзу, ясен пень, а чёта навроде рикотты или там мягкой феты) и в этом случае кусочек сыра лучше тупо растворить в кофе. Тогда напиток обретёт типа сливочные нотки. Но по мне, так это кулинарное извращение!
1 месяц
назад
от
Яна Солодько
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит самое дорогое блюдо и где его можно купить (в какой стране)
10 лет
назад
от
BAGI
1
ответ
Чем отличается сыровяленная грудинка от копченой? В каких блюдах их уместно использовать?
9 лет
назад
от
Nightwisher
3
ответа
Можно ли испеченный хлеб в ХП хранить в морозилке? ) а то я вычитала такое. правда или нет?
12 лет
назад
от
Сергей Шаруев