Что вкусне: сыр с кофе или соленая сельдь с кофе, почему?

1 месяц назад от Алёнка

2 Ответа



0 голосов
сельдь со сладким чаем, ну как альтернатива бутерброду с красной рыбкой. многие такое сочетание любят, а кофе конечно с сыром, я люблю с рассольным, типа феты или брынзы.
1 месяц назад от Иннает Сефидинова
0 голосов
Сыр, канешн! Правда, не всякий.
Если не заморачиваться по-полной и не подбирать идеальное сочетание типа под иргачиф лучше 18ти месячныйGrana Padano, то я бы придерживался следующих рекомендаций: под черный кофе лучше всего попрёт чедер, пармезан и прочие твердые сыры (в ряде случаев можно даже и те, что из козьего молока, но тока солёные) .
ДА! Можно и с мягкими. Знаю. Но тока с белыми (но не брынзу, ясен пень, а чёта навроде рикотты или там мягкой феты) и в этом случае кусочек сыра лучше тупо растворить в кофе. Тогда напиток обретёт типа сливочные нотки. Но по мне, так это кулинарное извращение!
1 месяц назад от Яна Солодько

Связанные вопросы