Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое котлета
3 недели
назад
от
LillyPaltrid
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это тонкий отруб с косточкой, реберной. Обжарено все до красивой корочки, подается с овощами. То что делаем из фарша - это вариант, когда на всех ребрышек не хватит) Поэтому дешевле и проще сделать из фарша и всех накормить.
3 недели
назад
от
Маша Малимон
Связанные вопросы
1
ответ
купила свежую кету. е нужно сначала посолить, потом вымочить и делать что хочу?
8 лет
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
2
ответа
Соус для пельменей
4 года
назад
от
Курпатыч
3
ответа
Правда ли'что Россия экспортирует в Китаи куриные ноги и там это пользуеться спросом?
3 года
назад
от
Андрей Сергеевич