Все о еде
Войти
Регистрация
купила свежую кету. е нужно сначала посолить, потом вымочить и делать что хочу?
или можно и не солить, а сразу жарить, запекать и т. д? просто слышала что она глистогена очень, поэтому солить надо и много соли и оставить на 30 дней. что-то я в замешании, помогите сахалинцы)
8 лет
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше смотри зомбоящик! Там и не такому научат.
Подсаливай и кидай на сковородку. Глистам станет жарко и они сами выползут на свежий воздух. А тут ты с пинцетом для отлавливания глистов.
8 лет
назад
от
***** Галина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить куриное филе?
9 лет
назад
от
Владислав Шагалиев
1
ответ
Можно ли есть перловку при больном желудке?
4 года
назад
от
Яролика
1
ответ
Тушенка какой марки самая хорошая?
8 лет
назад
от
Саодат Шадиметова