купила свежую кету. е нужно сначала посолить, потом вымочить и делать что хочу?

или можно и не солить, а сразу жарить, запекать и т. д? просто слышала что она глистогена очень, поэтому солить надо и много соли и оставить на 30 дней. что-то я в замешании, помогите сахалинцы)
8 лет назад от ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа

1 ответ



0 голосов
Больше смотри зомбоящик! Там и не такому научат.
Подсаливай и кидай на сковородку. Глистам станет жарко и они сами выползут на свежий воздух. А тут ты с пинцетом для отлавливания глистов.
8 лет назад от ***** Галина

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Владислав Шагалиев
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Саодат Шадиметова