Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам делал плов? Подробне дальше
Во сколько лет делал свой первый плов? Мне скоро учиться делать плов. Видел что необходимо делать много действий. Сколько баллов по сложности?
2 недели
назад
от
Linksysnzj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот два отличных ролика, там есть все принципы основные как делать плов Главное, не нужно косить под узбеков или кого еще, пытаться делать рассыпчатым, если рис качественный, отмоченый и промытый, а так же не перевареный, он и так будет расыпчатый. Важно сделать вкусный зирвак. Зира у нас слабенькая, поэтому е раза в 2 больше чем в рецептах. Опять же, незачем косить под древних узбеков или общепит, чеснок лучше через чеснокодавку надавить, так вкусне чем когда циликом кидают. Вместо виноградного или какого там сахара, можно капнуть классической колы с сахаром. Готовить лучше с утки, она и жирне чем говядина, и вкус насыщенный в отличаи от свинины, доступне баранины. Кукурму лучше за 5 минут до выключения кидать, когда и чеснок.
2 недели
назад
от
Надежда Филатова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите молоко? Сливки, топлёное? Без шуток
6 лет
назад
от
tigr tigrov
2
ответа
Поделитесь проверенным и хорошим рецептом шаурмы в домашних условиях! )
6 лет
назад
от
ведара ведара
2
ответа
сколько минут картошка с окорочками должна запекаться в духовке? минут 40 или больше?
12 лет
назад
от
begzod shavkatjonov