Кто сам делал плов? Подробне дальше

Во сколько лет делал свой первый плов? Мне скоро учиться делать плов. Видел что необходимо делать много действий. Сколько баллов по сложности?
2 недели назад от Linksysnzj

1 ответ



0 голосов
Вот два отличных ролика, там есть все принципы основные как делать плов Главное, не нужно косить под узбеков или кого еще, пытаться делать рассыпчатым, если рис качественный, отмоченый и промытый, а так же не перевареный, он и так будет расыпчатый. Важно сделать вкусный зирвак. Зира у нас слабенькая, поэтому е раза в 2 больше чем в рецептах. Опять же, незачем косить под древних узбеков или общепит, чеснок лучше через чеснокодавку надавить, так вкусне чем когда циликом кидают. Вместо виноградного или какого там сахара, можно капнуть классической колы с сахаром. Готовить лучше с утки, она и жирне чем говядина, и вкус насыщенный в отличаи от свинины, доступне баранины. Кукурму лучше за 5 минут до выключения кидать, когда и чеснок.
2 недели назад от Надежда Филатова

Связанные вопросы