Поделитесь проверенным и хорошим рецептом шаурмы в домашних условиях! )

6 лет назад от ведара ведара

2 Ответа



0 голосов
айсберг или капуста, помидор, огурец, лучок, правильно обжаренная курица (чтобы сочная была, желательно использовать филе окорока) , соус - на основе кефира\сметаны чеснока и зелени, завернуть и обжарить с двух сторон
как вариант еще можно сыр положить в не
специи в соус можно добавить по вкусу, типа зиры и т. п.
6 лет назад от Агата
0 голосов
Куриное мясо (бедра) порезать и обжарить в масле с добавлением приправы "Для курицы" до румяности. Потом - режем салат кочанный, лук репчатый, помидорчик, огурчик свежий, соус (майонез+сметана+кетчуп+черный перчик+щепотку красного острого перца) , все ингредиенты смешиваются, поливаются соусом, выкладываются на лаваш и сверху посыпаются тертым твердым сыром (Российский или любой без очень сильного вкуса) , заворачиваем - и либо на сухую сковородку - с двух сторон - разогреть, либо в микроволновку.
После того или другого - подождать минут 5-7 - пока внутри все подостынет и сыр чуть застынет.
Есть с винцом или пивом!
6 лет назад от Lika Zabrg

Связанные вопросы