Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким соусом лучше всего готовить сурков и сусликов? Готовил в сметано-майонезном. не понравилось.
6 лет
назад
от
....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мудрено.
Если бы мясо сурков и сусликов было хотя бы нормальным, я не говорю уж о вкусном, то их бы уже давно лопали тоннами.
Пы. Сы. добыть суслика или сурка легче легкого. Если бы они были вкусными, их бы люди уже сожрали до Красной Книги давным давно.
6 лет
назад
от
Саня Цатурян
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое углекислый аммоний? Чем его можно заменить или желательно найти
10 лет
назад
от
М К
1
ответ
Приправа для корейской моркови, для каких блюд подходит?
5 лет
назад
от
Ирина Звонкова
3
ответа
Посоветуйте вкусный салат ?
8 лет
назад
от
Виктория Бело