Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким соусом лучше всего готовить сурков и сусликов? Готовил в сметано-майонезном. не понравилось.
5 лет
назад
от
....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мудрено.
Если бы мясо сурков и сусликов было хотя бы нормальным, я не говорю уж о вкусном, то их бы уже давно лопали тоннами.
Пы. Сы. добыть суслика или сурка легче легкого. Если бы они были вкусными, их бы люди уже сожрали до Красной Книги давным давно.
5 лет
назад
от
Саня Цатурян
Связанные вопросы
3
ответа
Как празднично приготовить кролика? Неужели только тушить с сметане или томате?
4 года
назад
от
Наташа Мазаева
1
ответ
Если финики считают вторым хлебом, то почему я не вижу их в хлебном отделе? А среди орехов.
1 год
назад
от
Виталий Бухвалов
1
ответ
Я чет не пойму. тархун это спиртное или сок?
3 месяца
назад
от
Настя Ткач