Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальный стейк на гриле, чтобы был мягкий, сочный и вкусный?
2 дня
назад
от
Vredinko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить идеальный стейк на гриле, начните с качественного куска мяса, например, рибай или филе. Дайте стейку полежать при комнатной температуре 30 минут. Обильно посолите и поперчите. Разогрейте гриль до высокой температуры. Обжаривайте стейк по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. После этого заверните его в фольгу и дайте отдохнуть 5-10 минут. Это позволит соку распределиться, и стейк получится невероятно сочным. Приятного аппетита!
2 дня
назад
от
RAMIS ALLABERDIN
Связанные вопросы
3
ответа
С чем лучше сделать окрошку? с майонезом, водой и уксусом или с сывороткой? как будет вкусне ?
10 лет
назад
от
Илья Гребеньков
3
ответа
А как вы делаете закуску из яиц?
1 год
назад
от
*_Элечка_*
1
ответ
Сколько сосисок за раз вы съедаете с гарниром?
2 года
назад
от
Liza Yakob