С чем лучше сделать окрошку? с майонезом, водой и уксусом или с сывороткой? как будет вкусне ?

10 лет назад от Илья Гребеньков

3 Ответа



0 голосов
А уксус зачем? Пол века прожила, уксус только в помидоры консервированные, и то полторы ложки на 3 л банку. Столько вариантов, а вы уксус. Не ешьте его. Всё что угодно, только не уксус.
10 лет назад от Байчукова Наталья
0 голосов
Ну только не майонез. Идеально квас домашний свой и сметанка по желанию, сыворотка тоже хорошо, кефир можно. А уж если подкислить - то лимончика порезать (без кожуры) или выжать. На крайний случай минеральная вода с лимонным соком (но не лимонная кислота! ) . Натурально, вкусно, полезно.
10 лет назад от Неля Мартяшева
0 голосов
Ой, лучше на квасе, и желательно домашнем, я как то помню на покупном попробовал, еле половину съел, дальше не смог. только домашний холодный квас, очень свежо и вкусно.
10 лет назад от АнГеЛиНа ВеШнЁвАя

Связанные вопросы