Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше сделать окрошку? с майонезом, водой и уксусом или с сывороткой? как будет вкусне ?
10 лет
назад
от
Илья Гребеньков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А уксус зачем? Пол века прожила, уксус только в помидоры консервированные, и то полторы ложки на 3 л банку. Столько вариантов, а вы уксус. Не ешьте его. Всё что угодно, только не уксус.
10 лет
назад
от
Байчукова Наталья
▲
▼
0
голосов
Ну только не майонез. Идеально квас домашний свой и сметанка по желанию, сыворотка тоже хорошо, кефир можно. А уж если подкислить - то лимончика порезать (без кожуры) или выжать. На крайний случай минеральная вода с лимонным соком (но не лимонная кислота! ) . Натурально, вкусно, полезно.
10 лет
назад
от
Неля Мартяшева
▲
▼
0
голосов
Ой, лучше на квасе, и желательно домашнем, я как то помню на покупном попробовал, еле половину съел, дальше не смог. только домашний холодный квас, очень свежо и вкусно.
10 лет
назад
от
АнГеЛиНа ВеШнЁвАя
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить из квашеной капусты, кроме как с луком и маслом?
3 года
назад
от
OOO
4
ответа
Какие салаты вы делаете зимой? )
3 года
назад
от
madan19812
3
ответа
Как сделать такой же квас как в магазинах продают ну в баклашках по 1. 5 - 2 литра?
3 года
назад
от
славянин