Рыбешковое. Продается замороженная рыба. Ее можно посолить и потом хранить в холодильнике?

2 дня назад от Виталий Герин

4 Ответа



0 голосов
можно, только смотрите чтоб при разморозке она не развалилась. я такую-же брал, стал размораживать (хотел пожарить) а она вся в кашу превратилась. пришлось выбросить . видимо несколько раз замораживали, размораживали.
2 дня назад от Диана Ким
0 голосов
Лучше не стоит так как надо её сначала разморозить всю, потом посолить и снова в холодильник убрать, не думаю что она будет после всех этих манипуляций вкусне.
Солят сырую рыбу, но не мороженную.
2 дня назад от Герой комедии
0 голосов
Да, можно. Но не долго. Если малосолая то дня 3-4. Можно после. Засолки заморозить порционно.
Дешево, это значит либо горбуша не первой свежести. Либо бракованная семга после нереста. (Мне попадалась раз такая. Ее только собакам. )
1 день назад от IRISKA0168@MAIL/RU
0 голосов
Конечно можно. Цена правда конская, но сейчас ничему не удивляюсь. Солят её так. На 1 кг филе 1, 5 столовая ложка соли и столько же сахара. Все это в пакет, перетряхнуть это хорошо и в холодильник. На следующий день можно есть.
1 день назад от LorrieJay343

Связанные вопросы