Все о еде
Войти
Регистрация
Когда начнут разложатся и вонять части мяса
Ну если в пакет сложить там например мясо и куда нибудь закопать или выкинуть в реку через сколько оно начнет разлагаться
1 день
назад
от
Радул Сержанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Известно, что при температуре окружающей среды около 2–3 °С процесс созревания мяса заканчивается примерно через 12–15 суток. При боле высокой температуре этот процесс ускоряется: при 12 °С — на пятые сутки, при 18 °С — на вторые сутки, а при 29 °С — через несколько часов.
Также есть данные, что остатки костей разлагаются до 7 лет.
Следует учитывать, что скорость разложения может зависеть от условий захоронения отходов.
1 день
назад
от
оля обухова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить шоколадное печенье .
9 лет
назад
от
Ольга Евсеева
1
ответ
Является ли сок мультифрукт кислым?
9 лет
назад
от
Даша Савонина
1
ответ
Вы игнорируете быстропаки? Или иногда позволяете себе в дорогу или на дачу суп быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Алексей Сергеев