Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в фольге?
1 месяц
назад
от
Антонина Кевер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно лист фольги сбрызнуть раст. маслом или смазать маслом силиконовой кисточкой. А можно, если не хотите лишнего жира, сделать подушку из свежей моркови, нарезанной кружками, или репчатого лука, тоже кружками. Рыбу предварительно натереть солью и сбрызнуть лимоном, уложить на эту подушку, сверху можно смазать майонезом, в который добавили смесь перцев и сушеный базилик. И завернуть верхушку фольги конвертиком, только плотно не прижимать, чтобы внутри остался зазор и майонез не размазался по фольге. А можно новым слоем фольги накрыть сверху, закрепив края. Запекать минут 40-50 на медленном огне. Потом вынуть, верх фольги раскрыть и запечь еще минут 10, чтобы майонез слегка подрумянился.
4 недели
назад
от
CarlHedley0
Связанные вопросы
1
ответ
Раки почернели при варке
6 лет
назад
от
Ира Кукса
3
ответа
Кто пробовал морской гребешок? Вкусно? И как его готовить?
12 лет
назад
от
Vit
1
ответ
А вы в какой суп любите при варке добавлять свежую паприку?
4 года
назад
от
Марат Акчурин