Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в какой суп любите при варке добавлять свежую паприку?
3 годов
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую - ни в какой . Знающие люди паприку сначала бланшируют или пассеруют . Ибо, если е сырой пихнуть, при термической обработке шкурка облезает . И вот эти шкурки из супа вылавливать у меня как -то нет желания . )
3 годов
назад
от
игорь роговский
Связанные вопросы
1
ответ
Как окрошку сделать?
1 год
назад
от
[IRT]
4
ответов
Ваши рецепты для нежирной свинины. Может есть что-то интересное?
12 годов
назад
от
Катенька
4
ответов
Какое второе блюдо вы больше всего любите? ) только честно)
12 годов
назад
от
Катя Мазунина