Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в какой суп любите при варке добавлять свежую паприку?
4 года
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую - ни в какой . Знающие люди паприку сначала бланшируют или пассеруют . Ибо, если е сырой пихнуть, при термической обработке шкурка облезает . И вот эти шкурки из супа вылавливать у меня как -то нет желания . )
4 года
назад
от
игорь роговский
Связанные вопросы
4
ответа
Что если курица в холодильнике дома пролежала три дня, а до этгого в магазине три дня и не приятно пахнет?
11 лет
назад
от
Светлана Нефедова
2
ответа
Зачем нужна соленая карамель? Шоколад с обычной карамелью был бы намного вкусне. Да и не только шоколад.
1 год
назад
от
Irma Grandy
1
ответ
Какой сыр больше всего любите? Куда добавлять предпочитаете?
4 года
назад
от
m@risha german