Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в какой суп любите при варке добавлять свежую паприку?
4 года
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую - ни в какой . Знающие люди паприку сначала бланшируют или пассеруют . Ибо, если е сырой пихнуть, при термической обработке шкурка облезает . И вот эти шкурки из супа вылавливать у меня как -то нет желания . )
4 года
назад
от
игорь роговский
Связанные вопросы
13
ответов
почему на ночь есть вредно? ведь сытым лучше спится!
12 лет
назад
от
Оленька ))
1
ответ
Как приготовить тыквенный сок с курагой?
1 год
назад
от
натали
3
ответа
Приехала с занятий замерзла и есть хочется! А родители приедут домой только часа через 2 Чем и перекусить и согреться и
7 лет
назад
от
Асия Давлетшина