Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы Вы использовали фруктово-ягодное пюре?
1 день
назад
от
IvorySharwoo
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пироги сдобные и песочные, слойки, булочки (улитки) , пропитки/прослойки в пирожные/торты.
Если сроки годности позволяют, то оставить на потом раз уже приелось.
1 день
назад
от
ADXDonna034
▲
▼
0
голосов
Как раз увидела сегодня рецептик: подогреть пюре, развести в нём желатин, взбить до пены, выложить в форму, смазанную маслом и дать застыть. Буду делать.
23 часов
назад
от
ПЧЕЛКА ЖУ
▲
▼
0
голосов
Именно этого никогда не покупал.
Но из любого фруктового пюре прекрасно и очень просто получается мороженое. Покупаете кокосовое молоко, лучше aroy-d, оно и самое доступное. Вымешиваете его с пюре блендером. И в морозилку на 6 часов. Примерно с периодичностью один час дополнительно перемешиваете. Никакой возни с яйцами, крахмалом и камедью. Густоты пюре достаточно.
21 часов
назад
от
Регина Рупп
▲
▼
0
голосов
Блины с ним завернуть. Можно типа торта сделать. Блин на тарелку, намазать, два блина сверху, еще намазать. И так 100500 блинов. Потом порезать, как торт и вилкой брать.
20 часов
назад
от
Артём Пивнов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше есть творог?
5 месяцев
назад
от
Катрина Асеева
2
ответа
Как вы относитесь к докторской колбасе? В какие салаты е добавляете, кроме Оливье?
4 года
назад
от
Алина Игоревна
1
ответ
можно ли приготовить плов с ребрами если нет мяса?
7 лет
назад
от
Юленька Максаева