Как правильно пожарить картошечку чтобы было вкусно

1 месяц назад от ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК

2 Ответа



0 голосов
порезанную дольками картоху закладываешь в обильно политую маслом сковороду, солишь щепоткой соли, закрываешь крышкой и жаришь 15-20 минут (зависит от силы огня) . Переворачиваешь подрумяненный пирог и жаришь его на 5 минут меньше. За минуту до окончания снимаешь крышку. Не спеша открываешь собственного посола огурчики и заботливо поднесенную женой бутылку водки. Ну, за картофан.
1 месяц назад от Ураган Рита
0 голосов
НЕ сложно , на горячую сковороду с маслом , затем лук сверху мешать через пять минут , солить когда она обжарится , жарить до последнего с открытой крышкой
1 месяц назад от Марина Вишован

Связанные вопросы