Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошечку чтобы было вкусно
1 месяц
назад
от
ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезанную дольками картоху закладываешь в обильно политую маслом сковороду, солишь щепоткой соли, закрываешь крышкой и жаришь 15-20 минут (зависит от силы огня) . Переворачиваешь подрумяненный пирог и жаришь его на 5 минут меньше. За минуту до окончания снимаешь крышку. Не спеша открываешь собственного посола огурчики и заботливо поднесенную женой бутылку водки. Ну, за картофан.
1 месяц
назад
от
Ураган Рита
▲
▼
0
голосов
НЕ сложно , на горячую сковороду с маслом , затем лук сверху мешать через пять минут , солить когда она обжарится , жарить до последнего с открытой крышкой
1 месяц
назад
от
Марина Вишован
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно подобрать приправы для мясо (говядина, курица, свинина ) ?
12 лет
назад
от
Падший Ангел
1
ответ
Почему когда пью корицу опухает лицо?
7 лет
назад
от
starsol Starsol
1
ответ
Сколько переваривается пицца?
10 месяцев
назад
от
[email protected]