С каким гарниром лучше всего подавать отварную говядину? Или можно просто с каким-нибудь соусом?

2 дня назад от rastenij.pitomnik

2 Ответа



0 голосов
Мне - с картошкой. Пюре, тушёная, варёная, жареная.
Соус - любой. На вкус и цвет. Хрен, горчица, ткемали, кетчуп, майонез, аджика.
+солёные/свежие огурцы/помидоры (или салатик из свежих) горячо приветствуется!
2 дня назад от DeborahSteck
0 голосов
бешбармачная лапша+лук жареный или подмаринованный и бульон)
овощи бланшированные или паровые (фасоль зеленая, брокколи, цветная капуста) , свежий салат из овощей и зелени, соус голландский, тартар.
рисовая лапша+терияки соус+овощи стир-фрай
2 дня назад от Танюшка Ларина

Связанные вопросы