Все о еде
Войти
Регистрация
С каким гарниром лучше всего подавать отварную говядину? Или можно просто с каким-нибудь соусом?
2 дня
назад
от
rastenij.pitomnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне - с картошкой. Пюре, тушёная, варёная, жареная.
Соус - любой. На вкус и цвет. Хрен, горчица, ткемали, кетчуп, майонез, аджика.
+солёные/свежие огурцы/помидоры (или салатик из свежих) горячо приветствуется!
2 дня
назад
от
DeborahSteck
▲
▼
0
голосов
бешбармачная лапша+лук жареный или подмаринованный и бульон)
овощи бланшированные или паровые (фасоль зеленая, брокколи, цветная капуста) , свежий салат из овощей и зелени, соус голландский, тартар.
рисовая лапша+терияки соус+овощи стир-фрай
2 дня
назад
от
Танюшка Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из пирожных с белковым кремом вытекает сироп?
3 года
назад
от
Анна Денисюк
1
ответ
Товарищи, а на этом фото что за торт+фото
9 лет
назад
от
tkfkujh
2
ответа
А сколько точно можно хранить на столе! Чай без заварки, заваренный, если 2 дня это опасно?
2 года
назад
от
citrus