Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы дома зефир? С какими вкусами? Что в качестве стабилизирующего компонента вы добавляете?
3 недели
назад
от
Eartha22J519
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Вас рассмешу) . Я люблю зефир и уже 5 лет собираюсь приготовить его в домашних условиях. Исписала от руки в тетрадь уйму советов из Ин-та. . То время нет, то все дома и толкуться на кухне. Не могу готовить что-то новое если отвлекают (, а летом , когда отпуск, то жарко и без включения духовки. и к тому же надо купит яблоки только сорта - Антоновка, потому что пюре из этого сорта плотное. Можно ещё Симиринко, но это сочный сорт . не подходит плотность для пюре.
Вам надо побродить по Ин- ту и выписать - какой рецепт вас устроит. Главный совет- купите морские водоросли- агар-агар. продаются в пакетиках. на упаковке написан рецепт приготовления. он разный . ищите для суфле, мармелада, зефира.
3 недели
назад
от
Данил Авилов
Связанные вопросы
5
ответов
Закатанные в банке грибы стояли в подвале 25 лет. Что с ними стало и можно ли их принимать в пищу?
11 лет
назад
от
Рита Соболева
1
ответ
Можно ли мешать этиловый спирт с соком или газировкой?
9 лет
назад
от
Quk ly
1
ответ
Вредная ли корейская морковка?
10 лет
назад
от
Бахтиер Телляев