Закатанные в банке грибы стояли в подвале 25 лет. Что с ними стало и можно ли их принимать в пищу?

11 лет назад от Рита Соболева

5 Ответов



0 голосов
Господи, какие же все мнительные! Это нормальный срок для домашних грибов. Подозреваю что они ещё лет 100 простоят.
11 лет назад от Андрей Большаков
0 голосов
Там уже новая жизнь зародилась в банке. Присмотрись, там никто из банки не смотрит на тебя?
11 лет назад от Саша Швец
0 голосов
Советую выкинуть от греха подальше, если не желаете ближайшим рейсом отправиться на небеса с сильным отравлением.
11 лет назад от Татьяна Лукашова
0 голосов
Я бы еще 25 лет подождала ради эксперимента. Как в поговорке : 7раз отмерь, отведать дай другому
11 лет назад от Рамиля Биккузина
0 голосов
Пора Вам открывать первый в мире магазин антикварных пищевых продуктов! )
Первый раритет уже имется в наличии)
11 лет назад от Иван Васильевич

Связанные вопросы