Все о еде
Войти
Регистрация
Закатанные в банке грибы стояли в подвале 25 лет. Что с ними стало и можно ли их принимать в пищу?
11 лет
назад
от
Рита Соболева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Господи, какие же все мнительные! Это нормальный срок для домашних грибов. Подозреваю что они ещё лет 100 простоят.
11 лет
назад
от
Андрей Большаков
▲
▼
0
голосов
Там уже новая жизнь зародилась в банке. Присмотрись, там никто из банки не смотрит на тебя?
11 лет
назад
от
Саша Швец
▲
▼
0
голосов
Советую выкинуть от греха подальше, если не желаете ближайшим рейсом отправиться на небеса с сильным отравлением.
11 лет
назад
от
Татьяна Лукашова
▲
▼
0
голосов
Я бы еще 25 лет подождала ради эксперимента. Как в поговорке : 7раз отмерь, отведать дай другому
11 лет
назад
от
Рамиля Биккузина
▲
▼
0
голосов
Пора Вам открывать первый в мире магазин антикварных пищевых продуктов! )
Первый раритет уже имется в наличии)
11 лет
назад
от
Иван Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
От каких продуктов очень стремительно человек толстет? Перечислите
7 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Вопрос про облизанную ложку и сметану
8 лет
назад
от
После первой
2
ответа
Блюда. Что можно приготовить с мукой, но без молока?
12 лет
назад
от
Cергей Петров