Заливной пирог с квашеной капустой и вялеными томатами: какие рецепты?

1 день назад от Дмитрий Кондратьев

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Яйца
3 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
2 ст. л.
Соль
0. 5 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 упаковка
Чеснок тертый
12 зубчиков
Капуста
0. 5 кг
Сливки
20 шт.

Способ приготовления
Шаг 1
Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.
 
Шаг 2
Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.
 
Шаг 3
Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом
 
Шаг 4
Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.
 
Шаг 5
Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.
17 часов назад от Нина Митра

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Борис Витальевич