Все о еде
Войти
Регистрация
Заливной пирог с квашеной капустой и вялеными томатами: какие рецепты?
1 день
назад
от
Дмитрий Кондратьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Яйца
3 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
2 ст. л.
Соль
0. 5 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 упаковка
Чеснок тертый
12 зубчиков
Капуста
0. 5 кг
Сливки
20 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.
Шаг 2
Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.
Шаг 3
Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом
Шаг 4
Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.
Шаг 5
Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.
17 часов
назад
от
Нина Митра
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть яичницу каждый день?
6 лет
назад
от
Vilvarin
4
ответа
Как приготовить утку, чтобы выглядело празднично и не было жестко? Прошу совета
11 лет
назад
от
Ваня Белый
1
ответ
Окрошку на квасе чем заправляете?
6 лет
назад
от
Борис Витальевич