Все о еде
Войти
Регистрация
а в чём лучше запекать картошку с мясом? в рукаве или фольге?
12 лет
назад
от
Sunny Sun
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я делаю так. строгаю картошку на противень в один слой (всё в один слой) сверху мясо, лук снова картошка, лук, можно морковь, перец сладкий, и поливаем сметаной или майонезом сливочный. в духовку на 40-60 мин. класс.
12 лет
назад
от
Любовь Степаниденко
▲
▼
0
голосов
в рукаве удобне - мороки меньше (посуда не пачкается) . Но для того, чтобы была корочка, рукав нужно приоткрывать за несколько минут до готовности
12 лет
назад
от
Паша Гарбуз
▲
▼
0
голосов
Мне все нравится больше в рукаве. чтобы корочка получилась, я просто сразу наверху делаю дырочку. Посуда чистая опять же. И мне кажется в фольге часто получается либо сочное, либо с корочкой, но какое-то немного подсохше чтоли, а вот в рукаве и сочно и с корочкой и чистота . )
12 лет
назад
от
Bundess
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по поводу МакДональдса. . Интересны ваши мнения
10 лет
назад
от
Настена Жуканова
2
ответа
БЕШБАРМАК КАК ПАРВИЛЬНО ГОТОВИТЬ? (ЕСТЬ ГОВЯДИНА)
10 лет
назад
от
anatoly_18
1
ответ
По полезности кефир от молока постоявшего пару дней в тёплой кухне - сильно отличается? Простокваша будет подешевле.
10 лет
назад
от
Джордж Клуни