а в чём лучше запекать картошку с мясом? в рукаве или фольге?

12 лет назад от Sunny Sun

3 Ответа



0 голосов
а я делаю так. строгаю картошку на противень в один слой (всё в один слой) сверху мясо, лук снова картошка, лук, можно морковь, перец сладкий, и поливаем сметаной или майонезом сливочный. в духовку на 40-60 мин. класс.
12 лет назад от Любовь Степаниденко
0 голосов
в рукаве удобне - мороки меньше (посуда не пачкается) . Но для того, чтобы была корочка, рукав нужно приоткрывать за несколько минут до готовности
12 лет назад от Паша Гарбуз
0 голосов
Мне все нравится больше в рукаве. чтобы корочка получилась, я просто сразу наверху делаю дырочку. Посуда чистая опять же. И мне кажется в фольге часто получается либо сочное, либо с корочкой, но какое-то немного подсохше чтоли, а вот в рукаве и сочно и с корочкой и чистота . )
12 лет назад от Bundess

Связанные вопросы