кто подскажет рецепт приготовления гуся в духовке?

12 годов назад от Наталья Алиновская

2 Ответы

0 голосов
намажьте его внутри и снаружи всякими специями травами чесноком внутрь можно яблоки иль сливы иль груши. вобщем кисловатое.
при готовке поливайте вытопившимся жиром
время приготовления зависит от размера птички.
12 годов назад от Апполинария Викторовна
0 голосов
проблема в том, чтоб кожа не сгорела, а мясо пропеклось. для этого-размороженного гуся натираем обычной горчицей, не жалея. желательно что б полежал неск. часов лучше ночь. дальше фаршируем и делаем как обычно. вкус горчицы при этом НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! лучше засунутьв рукав, он все равно зажарится.
12 годов назад от Профи Маэстро

Связанные вопросы