Рецепт мариновки грибов

Кто посоветует рецепт мариновки шампиньонов на шампурах пожарить охото, есть приправы для мяса, соль, перец, соевый соус и лук, кто что знает
4 года назад от Лана

2 Ответа



0 голосов
Во первых не мариновки, но маринования. Во вторых на шампурах можно только жарить, маринуют до. Гриб плохо принимает вкус извне и имет достаточно сильный свой. Не подскажу.
4 года назад от CATERPILLAR
0 голосов
Под шляпку шампиньонов вдавить бланшированные баклажаны, порезанные мелким кубиком. Нанизать на шампур, не вплотную. Опустить в смесь сметаны с кари и солью, так, чтобы со всех сторон грибы покрылись этой смесью. Думаю, 15 минут экспозиции хватит вполне. Потом грибы сдвинуть, и на мангал. И лучше завернуть в фольгу, а потом раскрыть её и зарумянить.
4 года назад от Вера Новосёлова

Связанные вопросы