Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курицу и скоко?
9 лет
назад
от
realfish
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе жарить по времени 20 минут на среднем огне.
Куриные крылышки и ножки жарить 25 минут на среднем огне.
Куриные бёдрышки и грудки жарить 30 минут на среднем огне. Куриные отбивные жарить по 7 минут с каждой стороны.
9 лет
назад
от
наталья атаманенко
▲
▼
0
голосов
Желательно курицу разрезать вдоль и придать половинкам боле плоскую форму с помощьку кухонного молотка или грубой физической силы. Можно разрезать на куски. Жарить до те пор пока при проколе ножом в самом толстом месте и в суставах не перестанет выделяться жидкость красноватого цвета. Можно ещё немного после этого подержать на огне. И масла побольше.
9 лет
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт рассольника с перловкой, НЕ НА МЯСНОМ бульоне.
13 лет
назад
от
Марина Карелина
1
ответ
в какой стране или городе используют десерт Павлова, ? помогите пожалуйста. помогите пожалуйста
11 лет
назад
от
Евгений Гирс
1
ответ
У ребенка скоро день рожденье посоветуйту какие нибудь оригинальные закусочки, бутербродики, салатики, оформление.
11 лет
назад
от
Madmuazel` Lati