Как правильно жарить курицу и скоко?

9 лет назад от realfish

2 Ответа



0 голосов
Куриное филе жарить по времени 20 минут на среднем огне.
Куриные крылышки и ножки жарить 25 минут на среднем огне.
Куриные бёдрышки и грудки жарить 30 минут на среднем огне. Куриные отбивные жарить по 7 минут с каждой стороны.
9 лет назад от наталья атаманенко
0 голосов
Желательно курицу разрезать вдоль и придать половинкам боле плоскую форму с помощьку кухонного молотка или грубой физической силы. Можно разрезать на куски. Жарить до те пор пока при проколе ножом в самом толстом месте и в суставах не перестанет выделяться жидкость красноватого цвета. Можно ещё немного после этого подержать на огне. И масла побольше.
9 лет назад от Vasilisa PrekrasnaЯ

Связанные вопросы