Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курицу и скоко?
9 годов
назад
от
realfish
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриное филе жарить по времени 20 минут на среднем огне.
Куриные крылышки и ножки жарить 25 минут на среднем огне.
Куриные бёдрышки и грудки жарить 30 минут на среднем огне. Куриные отбивные жарить по 7 минут с каждой стороны.
9 годов
назад
от
наталья атаманенко
▲
▼
0
голосов
Желательно курицу разрезать вдоль и придать половинкам боле плоскую форму с помощьку кухонного молотка или грубой физической силы. Можно разрезать на куски. Жарить до те пор пока при проколе ножом в самом толстом месте и в суставах не перестанет выделяться жидкость красноватого цвета. Можно ещё немного после этого подержать на огне. И масла побольше.
9 годов
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт приготовить с мёдом, кроме медовика?
5 годов
назад
от
Ольга Бабаева
2
ответов
Что из этого отруби? а что хлопья?
8 годов
назад
от
Принцесса Фиона
2
ответов
Чем можно заменить сахар?
8 годов
назад
от
Хабибуллина Элеонора